5.3.06

Gastronomia...

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky - do bom, é claro;
- 1 frango de aproximadamente 02 quilos;
- 1 colher de sopa de manteiga, sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- 100g de nozes moídas.

Modo de preparar:
- pegue o frango;- beba uma dose de whisky;
- envolva o frango em manteiga e o tempere com sal, pimenta, nozes e cheiro verde a gosto;

- massageie-o com o azeite por cerca de 5 minutos, enquanto você sorve outra dose de whisky;

- pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos; sirva-se de uma dose caprichada de whisky enquanto aguarda;

- coloque o frango em uma assadeira grande; sirva-se de mais duas doses de whisky;

- axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar, digu,assar a nobre ave;- derrube uma bose tupla de whisky;

- bedois de beia hora, forme a baertura e controlar a sssadura do frango;- tente zentar na gadeira, servir-se de uoooooootradose sarada de whisky.

- coza(?), costure(?), cozinhe, sei lá, dane-se o vrango, vai tomano whisky
- deixxxxeeee o vilho da buta do pato no vorno por um tempo.

- tente retirar o pato do vorno;- mande mais uma boa dose de whisky pra dentro.. de você, é claro!!!

- mate o restinho que tiver na garrafa... agora tente novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na trimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- begue o vrango que gaiu no jão e enxugue o filhadaputa com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vocênem gosssssssssta muito dessa bossssta mesmo!!!

- tá bronto, porra...
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!

Um comentário:

João Carvalho disse...

Muito boa essa da Gastronomia amigo Alberto.
abç. João